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quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Novas criações do chef para o Menu Degustação

O chef Floriano Spiess iniciou 2014 inspiradíssimo e criando novidades deliciosas para o Menu Degustação:

- Vieira em três versões;

- Trio de sopas frias (gaspacho, sopa de melão e sopa esferilificada, servida na colher);


- Cauda de lagosta ao molho beurre rouge (foto);

- Peito de pato defumado (feito no restaurante);

- Canelinha de cordeiro assada em baixa temperatura;

- Codorna em espuma de parmesão;

- Lasanha de cogumelos confitados;

- Salsicha de camarão;

- Entrecot de angus na pedra de seixos com figos apimentados;


- Bacalhau confit sobre galette de batata;



- Steak tartare sobre torradinha de brioche (também feito no restaurante pelo chef);

 - Trio de tapitas com a baguete do chef (com salmão defumado e creme azedo);

- Croqueta de siri

- Ovo molecular (foto, voltou e está arrasando!);







Os clientes estão apreciando muito os pães artesanais do chef. Sua mais recente paixão na cozinha é uma baguette de casca crocante (foto), que Floriano serve com um patê de foie especial, e o brioche.






Faça sua reserva pelo telefone: 3231.7601

 
 

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