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segunda-feira, 2 de maio de 2011

Revista Veja - edição 2011/2012 Comer & Beber

RESTAURANTES

Le Monde Villa Lina

  • Especialidade: COZINHA CONTEMPORÂNEA
Depois de uma temporada em Canela, na Serra Gaúcha, o chef Floriano Spiess desembarcou em Porto Alegre para inaugurar neste ano um restaurante à beira do Guaíba. Com a proposta de apresentar menus degustação a R$ 150,00, ele prepara receitas elaboradas com ingredientes sofisticados. Entre os dez pratos da sequência podem ser experimentados salmão defumado interfolhado com endro e lagosta, vieira grelhada na manteiga de alho com limão, camarão crocante na geleia de pimenta-doce, bobó de camarão em minimoranga e paleta de cordeiro confitada com ervas. No sistema à la carte consta o robalo recheado com creme de centolla (R$ 72,00). O pescado recebe molho de limão siciliano. Dos 150 rótulos da adega, o chardonnay Catena, safra 2009, custa R$ 80,00.
Acesse o link da revista Veja para ver a edição completa.

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